公開グループ
アクティブ: 4年, 4か月前
無いので作りました。(説明文は集まってきたら変更します)
部室追加予定のボードゲームです。 これは是非ってボドゲがあったらプレゼンしてください。やったことない人も居ると思いますので。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ito 目撃者たちの夜 インサイダー 街コロ スペーススペース ウイングスパン ニューヨークスライスピザ ゴモジン ヒットマンガ たった今考えたプロポーズの~拡張ブラック・ピンク 東京サイドキック エバーデール ソクラテスラ グルーム平文 テレストレーション 斯くして我々は独裁者なり タイムストーリーズ タイムライン テラフォーミング・マーズ 萌札 マンション・オブ・マッドネス クラスク ピラニアペドロ Last night on earth レッドノベンバーを救え てづま師 アイスクール 忍者刀 ShadowRaiders ドミニオン 拡張 The仮想通貨 ウリカイ
私が部室に置いて欲しいのは『ito』です。 2種類のゲームができます。 一つは協力型の会話ゲームです。
配られたカードの数字をお題に沿った表現をし、小さい数字から順に出していくゲームです。
ナンジャモンジャやボブ辞典のように、初心者や部室に初めてくる方にも楽しんでもらえるゲームだと思います。
私も持っているので、やってみたいって方が居ましたら持っていきます。
フォーラムの活用ありがとうです!
「ito」をもしやるならば、オープンチャットの方でも呼びかけていただき、2-3人参加者がいるようであれば、用意しておきますね。
承知しました。
部室にほしいゲームはエバーデールです。 何人かの方にはプレイして頂きました。 重ゲーらしいゲームです 今月に日本語版が出たゲームです
テレストレーションもパーティゲームなので部室にあると盛り上がると思います。 こちらはやったことはありませんがボドゲ で遊ぼうで放送された作品です よろしくお願いします
とりあえず、具体的な要望が出てきたものなので、部屋に置くことにしました!明日には届くかと。
初号機が死ぬほど賀正どうでもよさそうでツボです
今更この企画気づいたけど色んな人の絵がサクッと見れて良いですね。 ゆるキャン△すげー。
今回の年賀状はコスプレ参戦してるのが自分だけなので、次回は他にもコスプレ参加者が増えると嬉しいですね😃
みんなでボブ辞典楽しかったですね〜
載せきれなかったり諸事情でカットされた写真もwelps uncensored FBI Warning ゴーストオブスシ 山に来るとみんな人間変わるんで、もっと野性的なアクティビティに挑戦したいです。
1枚目のGhost Of ●sushima感
最後のヘリポートは、霧に包まれ、幻想的なゲームの世界に迷い込んだかのような、とても趣きのある時間を過ごせましたね!楽しかったよˆˆ
ロゴ完成おめでたいっ!
ダーツはあると手遊び感覚で投げたくなりますね!
ロゴ作成にもストーリーがあったんですね! 公式キャラも楽しみです😃
ダーツの公式位置は ブルが地面が175cm 投げる距離が273cmだそうです。 あとは一回り大きなガードと落下傷防止のマットが課題ですね。 流行ったらダーツの矢を買い足し希望です。
誰かが置いてってる仮面ライダーの変な玩具やゲームソフトもキャビネを圧迫してるのでアナウンスをお願いします!m(_ _)m
グルメ系企画また増えるといいですねー
また行きたいですね(*´ω`*)巡っていきましょう♫
いいなあ!美味しそう!
初号機が死ぬほど賀正どうでもよさそうでツボです
今更この企画気づいたけど色んな人の絵がサクッと見れて良いですね。
ゆるキャン△すげー。
今回の年賀状はコスプレ参戦してるのが自分だけなので、次回は他にもコスプレ参加者が増えると嬉しいですね😃
みんなでボブ辞典楽しかったですね〜
載せきれなかったり諸事情でカットされた写真もwelps uncensored FBI Warning
ゴーストオブスシ
山に来るとみんな人間変わるんで、もっと野性的なアクティビティに挑戦したいです。
1枚目のGhost Of ●sushima感
最後のヘリポートは、霧に包まれ、幻想的なゲームの世界に迷い込んだかのような、とても趣きのある時間を過ごせましたね!楽しかったよˆˆ
ロゴ完成おめでたいっ!
ダーツはあると手遊び感覚で投げたくなりますね!
ロゴ作成にもストーリーがあったんですね!
公式キャラも楽しみです😃
ダーツの公式位置は
ブルが地面が175cm
投げる距離が273cmだそうです。
あとは一回り大きなガードと落下傷防止のマットが課題ですね。
流行ったらダーツの矢を買い足し希望です。
誰かが置いてってる仮面ライダーの変な玩具やゲームソフトもキャビネを圧迫してるのでアナウンスをお願いします!m(_ _)m
グルメ系企画また増えるといいですねー
また行きたいですね(*´ω`*)巡っていきましょう♫
いいなあ!美味しそう!